Новости  Общение  Реки   Озёра  Моря  Памятка  Словарик  Радиация  Ссылки  Для писем
Этот некоммерческий ресурс создан для активных туристов-водников, для быстрого и удобного «скачивания» информации при подготовке к самодеятельным путешествиям на байдарках, катамаранах, плотах и других гребных судах.
При использовании материалов, выложенных на www.poezdnik.kiev.ua, просьба ссылаться на доменное имя и название ресурса («Водный туризм Украины») или, просто давать ссылку на страницу, что является одной из самых замечательных возможностей Интернета.
Новое сообщение
Группа Киевлян ищет попутчиков для водного похода 3-4 к. с. (ориентировочно с 15 6августа по 8 сентября) по рекам Восточного Саяна - Утхум и Ия (до посёлка Аршан). Как выриант – река Холба и переход на р. Барбитай. Стоимость - 800-1000 долларов. Карты: N 47-27, N 47-28, N 47-22. Контакты - Архиереев Алексей (050) 33-00-77-2.
Алексей : archisha@mail.ru
Были на Южном Буге с 1-4 мая от Тыврова до Райгорода на 2-х одноместных байдарках. Вода была низкая... куча катамаранов. встретили только одну двушку и то погрузили на катамаран так как на ней нереально было нигде пройти. Киевский порог норм, Печерский одни камни непроходимый.
Саша : troyan_s@ukr.net
На майские прошлись по Тетереву от Житомира и до Радомышля- отлично .. вода хорошая .. а еще сделали дневку в эко поселении «Тетеревский киш» . это в одном километре от моста в Горецком вот отчет http://www.activelifekyury.ru/news/teterev-2014
kyury : kyury@ukr.net
Сегодня вернулась киевская группа, которая шла по Стыру от Кузнецовска до Припяти. У них всё прошло нормально, очень довольны. И эта группа не одинока. Думаю, что и в перспективе походы переместятся на западные реки, которые давно ждут своих "первопроходцев".
Сергей : poezd@i.com.ua
На эти майские праздники накрылся медным тазом поход Чертков-Хотин по Серету и Днестру! Вопрос: на майские кто нибудь сплавлялся по украинским рекам? Не принимали вас за пакостных зелёных человечков? Какие перспективы на будущее?
Игорь Карпук, Краматорск : i.s.karpuk@rambler.ru
Интересные фотки про реки Чернобыльской зоны отчуждения см. на http://zametkiev.livejournal.com/67614.html
Serg : poezd@i.com.ua
Кто идёт на Южный Буг в мае?
Сергей : poezd@i.com.ua
У меня такая лодка , только без надувного дна. Уже года 4. Качество исполнения прекрасное. Надувное дно нужно только на порогах. Ходим вдвоём,так что места хватает. Пакуется в рюкзак, одним человеком носится. С каркасником такое не пройдёт. Для долгой гребли по гладкой воде судно не идеально, однако вполне неплохо. Для бурной воды тоже стоит выбрать что-то другое. А вот как универсальное средство сплава, надувастик, пожалуй лучше всего. Ходили и на Черемош и на Днестр.
banzay : sks@ritec.lviv.ua
Я посмотрел б/у таймень по 6000, и плюс разница в весе, мы собираемся без авто, по этому вес имеет значение.
Ярослав : yr1981@ukr.net
Як на мене, то така байда більше потрібна для порогів і то не для довгих маршрутів, бо у ній мало місця для речей. Для Сіверського Донця краще купити якусь каркасну беушну типа Таймень.
Святослав : sviatoslavza@gmail.com

1 2 3 4 5 6 | Далее>>

Посмотреть:

Почитать: